Der Kartenvorverkauf startet

Am 11.11.2018 ab 11.11 Uhr startet der Kartenvorverkauf für die MCV-Sitzungen

Freitag, den 22. Februar 2019: 1. närrische Sitzung des Mittelheimer Carneval-Vereins um 19:33 Uhr

Samstag, den 23. Februar 2019: 2. närrische Sitzung des Mittelheimer Carneval-Vereins um 19:11 Uhr in der Narrhalla des Showorchesters Rheingau Mitte in der Kirchstr. 122 in Winkel.

Am 11.11. heisst es in die Schlange stellen und bis maximal 6 Karten pro Person und pro Sitzungstermin erwerben. Kartenverkauf an Personen ab 16 Jahre.
Die Zeit des Schlangestehens kann wunderbar mit einem Glas Sekt oder Wein abgekürzt werden.

Die Restkarten können dann in den Vorverkaufsstellen Bäckerei de Stalter/Mittelheim, Gutsausschank Hemes/Oestrich, Buchhandlung Idstein/Oestrich, solange verfügbar erworben werden.

Kampagnen-Eröffnung beim MCV

Am 11.11.2018 um 14.11 Uhr möchten wir die Fassenacht gemeinsam mit allen Mitgliedern und Angehörigen im Haus der Vereine - wie es ist nach alter Sitte - „ausgraben“. Anschließend der karnevalistische Auftakt und Einstimmung auf die beginnende Kampagne.

Weitere Termine und Aktivitäten in & außerhalb der närrischen Zeit

• Freitag, den 22. Februar 2019
    1. närrische Sitzung des Mittelheimer Carneval-Vereins um 19:33 Uhr in der Narrhalla des Showorchesters Rheingau Mitte in der Kirchstr. 122 in Winkel.
  • Samstag, den 23. Februar 2019
  • Mittwoch, den 06. März 2019
    findet das Herings-Essen im O`Sole Mio statt.

MCV bei Facebook

Klick Dich zu uns!

Besucht uns unter www.facebook.com/MittelheimerCarnevalVerein.

Wir freuen uns über Beiträge, Bilder oder Videos, die Ihr von unseren Aktivitäten macht.